Na abertura da 3ª fase do Paulista Sub-20, São Caetano perde em casa para o Desportivo Brasil

Em jogo válido pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da 1ª Divisão Sub-20, o São Caetano foi derrotado pelo Desportivo Brasil, em pleno Estádio Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul: 0 x 2.

Azulão caiu em casa diante do DB (Foto: Facebook oficial do São Caetano)

Lucas Levak, aos 28 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o DB e o chinês Fang Hao, aos 26 minutos da etapa complementar, deu números finais à vitória da equipe de Porto Feliz.

Na outra partida do Grupo 13, o Red Bull Brasil derrotou  o Ituano, por 2 a 1, no CT do RBB, em Jarinu. Na próxima rodada, sexta-feira (14), às 15 horas, o Desportivo Brasil recebe o Red Bull Brasil, no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, e o São Caetano visita o Ituano, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.