Corinthians empata com o Independente pelo Paulista Sub-15

Corinthians e Independente de Limeira empataram por 2 a 2, em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, realizada no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo.

Tudo igual no Parque São Jorge (Foto: Marco Galvão / Agência Corinthians)

Gabriel abriu o placar para o Timão aos 15 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Felipe empatou aos 16, Guilherme recolocou o alvinegro paulista na frente quatro minutos depois, porém Augusto marcou contra aos 29, decretando a igualdade.

Com o resultado, o Corinthians, comandado por Ramon Lima, perde os 100% de aproveitamento, mas continua na liderança isolada do Grupo 4, agora com dez pontos ganhos, dois a mais que o também invicto Independente.