Piauí goleia Cori-Sabbá, fora de casa, e mantém-se vivo no Campeonato Piauiense Sub-19

Em jogo válido pela quarta e penúltima rodada da fase de grupos do Campeonato Piauiense Sub-19, a Associação Atlética Cori-Sabbá foi goleada pelo Piauí Esporte Clube, em pleno Estádio Tibério Nunes, em Floriano: 1 x 4.

Piauí goleou fora de casa (Foto: Site oficial do Piauí EC)

A torcida local compareceu em bom número para ver o time da casa, que estava invicto, vencer e garantir a classificação antecipada às semifinais. No entanto, desde o início os visitantes tomaram conta das ações do jogo e aos 29 minutos do primeiro tempo, Kaio, de pênalti, abriu o placar. No segundo tempo, logo aos três minutos, Kaio fez mais um. Clairton ainda diminuiu aos 16, ms o Enxuga-Rato, soberano em campo, ainda marcou com Mateus Wilson, aos 27, e Júnior Nazária, decretando a goleada, já nos acréscimos, aos 46 minutos.

Esta foi a primeira vitória do Piauí na competição, que assim soma seus primeiros três pontos, deixa a lanterna e sobe para o quarto lugar. O Cori-Sabbá permanece com quatro pontos, na terceira posição. Já classificado, com 100% de aproveitamento e garantido na ponta deste Grupo A, o River tem nove pontos ganhos, quatro a mais que o Flamengo, que folga na última rodada. Com apenas um ponto conquistado, o Timon está em último, já sem chances de classificação.

A quinta e última rodada será neste domingo (25), às 16 horas, com jornada dupla no estádio Albertão, em Teresina: River x Cori-Sabbá, às 16 horas, e Piauí x Timon, às 18 horas.