Chelsea aplica goleada e está nas quartas de final da UEFA Youth League

Nesta quarta-feira (20), em jogo único das oitavas de final da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa Sub-19, o Porto, de Portugal, no Electrical Services Stadium, em Aldershot, Hampshire, o Chelsea, da Inglaterra, goleou o Feyenoord, da Holanda: 5 x 2.

Chelsea aplicou goleada em casa (Foto: Site oficial do Feyenoord)

O time da casa começou com tudo: Ampadu, aproveitando assistência de Maddox, aos seis minutos, e Redan, aos dez, após passe de Familio-Castillo, abriram dois gols de vantagem rapidamente. Aos 15, Burger tocou para El Bouchataoui diminuir, mas aos 27 Reith fez contra, deixando o marcador em 3 a 1.

No segundo tempo mais um gol contra, desta vez de Geertruida, aos nove minutos. Aos 32, St Clair recebeu de McCormick e anotou o quinto dos ingleses. Aos 36, Lewis, após assistência de El Bouchataoui, ainda diminuiu, mas não evitou a goleada.

Com o resultado, o Chelsea está classificado às quartas de final do torneio continental e terá como adversário o Real Madrid, da Espanha, fora de casa, no dia 13 de março.