Grêmio goleia Santa Rosa e é finalista do Campeonato Gaúcho Sub-15

Na partida de volta de uma das semifinais do Campeonato Gaúcho Sub-15, neste sábado (12), no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Grêmio aplicou uma goleada por 5 a 1 sobre o Santa Rosa.

O time gremista tinha a vantagem do empate por ter vencido o primeiro duelo por 2 a 1, fora de casa, e acabou surpreendido com o gol de Edgar, logo aos 2 minutos, mas não se abateu e passou a pressionar o adversário no seu campo de defesa. Já nos acréscimos, aos 36′, Vini Paulista arrancou pelo lado direito e cruzou para trás. Gonçalves apareceu para arrematar de primeira e deixar tudo igual.

0__eu_3267_l
Jogadores gremistas comemoram um dos gols da partida (Foto: Site oficial do Grêmio)

No segundo tempo a virada veio aos 7 minutos. Guilherme bateu cruzado e alto, sem chances para o goleiro. Três minutos depois, Guilherme recebeu passe milimétrico de Luiz Vinicius e, cara a cara com o arqueiro, mandou para as redes. Aos 19′, Luiz Vinicius arrancou da intermediária pelo lado direito e acertou um belo chute, cruzado, no ângulo direito. Para fechar a goleada, Murillo invadiu a área e cruzou para Pedro, que entrou em velocidade para desviar para o fundo do gol.

Na final da competição, o Grêmio encara o seu eterno rival, Internacional, que ainda está invicto após 24 jogos (23 vitórias e um empate). O primeiro clássico será no próximo sábado (19), às 15h30 locais, novamente no CFT Presidente Hélio Dourado.