Flamengo ganha do Avaí e é semifinalista da Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15

Pelas quartas de final da XX Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15, na manhã desta quinta-feira (31), em partida disputada no Centro de Futebol Zico, no Rio de Janeiro, o Flamengo-RJ venceu o Avaí-SC: 2 x 0.

Ainda invicto no torneio, o time rubro-negro chegou à vitória com gols do zagueiro Hugo, no primeiro tempo, e do meia Reinier, de falta, um golaço, na etapa final.

Fla desclassificou Avaí (Foto: Facebook oficial do torneio)

Com o resultado, o time rubro-negro se classificou para as semifinais e terá um clássico carioca pela frente, diante do Fluminense, nesta sexta-feira (1), às 11 horas, novamente no CFZ. Mais cedo, às 09h, no mesmo local, o Grêmio, que eliminou o Cruzeiro-MG e segue com 100% de aproveitamento, irá encarar o Vasco da Gama-RJ, que despachou o Botafogo-RJ.