Zona A da WAFU-UFOA tem início na Mauritânia

Com seis seleções divididas em dois grupos, as eliminatórias da Zona A da WAFU-UFOA para a Copa das Nações Africanas Sub-17, sediadas pela Mauritânia, tiveram início com dois jogos no Stade Cheikha Ould Boïdiya.

Serra Leoa goleou Mauritânia (Foto: SLFA)

Pelo Grupo A, o país anfitrião foi goleado por 3 a 0 por Serra Leoa, gols de Sesay, aos 11 e aos 32 minutos do primeiro tempo, e Bangura, aos três minutos da etapa final.

Pelo Grupo B, Cabo Verde foi massacrado pelo Senegal: 0 x 6. Touré abriu o placar aos 11 minutos. Ainda antes do intervalo, Sylla, aos 35, e Sadio, aos 39, ampliaram. No segundo tempo, Diouf balançou as redes aos 27 e aos 37 minutos. Aos 44, Sylla completou a surra.

Os dois primeiros colocados de cada grupo avançarão para as semifinais e os vencedores desses confrontos garantirão presença na Copa das Nações Africanas Sub-17 de 2023, com sede na Argélia.