Ypiranga vence e segue com chances no Baiano Sub-17

Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-17, o Jequié foi derrotado pelo Ypiranga, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Waldomiro Borges, na cidade de Jequié.

Ypiranga venceu Jequié fora de casa (Foto: Facebook oficial da ADJ)

Wendel, aos 31 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida, que teve três expulsos: Samuel, do time visitante, logo aos dois minutos de bola rolando; Thales, dos mandantes, aos 18, e Julio Cesar, também dos visitantes, aos 23 minutos, ambos no segundo tempo.

Com o resultado, seu primeiro triunfo na competição, o Ypiranga chegou aos quatro pontos, está em quinto lugar e segue com chances de classificação, enquanto o Jequié permanece na lanterna (sexta posição), ainda sem pontuar e já eliminado.