Young Boys sagra-se campeão suíço sub-18

Em jogo único da final do Campeonato Suíço Sub-18 da temporada 2021/2022, realizado no Sportplatz Wyler, na cidade de Berna, o Young Boys derrotou o Zurich, pelo placar de 1 a 0.

YB comemora título (Foto: Site oficial do Young Boys)

O único gol da partida saiu já na prorrogação, aos cinco minutos do segundo tempo, e foi marcado pelo atacante Raphael Campbell.

Assim, o YB, comandado pelo técnico André Niederhäuser, que levou seu terceiro título consecutivo, conquista a dobradinha da temporada, pois já havia conseguido a Copa em abril. Além disso, garante vaga na Uefa Youth League 2022/2023, a Liga dos Campeões da Europa da categoria sub-19.

Na primeira fase, o Young Boys terminou em primeiro lugar, com 20 vitórias, três empates e três derrotas. Nas quartas de final eliminou o Aarau com dois triunfos por 2 a 1 e na semifinal desclassificou o St. Gallen novamente com duas vitórias por 2 a 1.