XV de Piracicaba vence Grêmio Novorizontino e segue na briga no Paulista Sub-20

Nesta sexta-feira (5), pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o XV de Piracicaba venceu o Grêmio Novorizontino, por 2 a 0, no Estádio Municipal Barão da Serra Negra, na cidade de Piracicaba.

Andrey comemora com os ompanheiros (Foto: Site oficial do XV de Piracicaba)

O nome da partida foi Andrey, autor dos dois gols do Nhô Quim, ao 19 e depois aos 31 minutos, ambos ainda no primeiro tempo.

Assim, independente do resultado da partida Portuguesa x Corinthians, que acontece às 15h deste sábado (6), no Estádio Dr. Oswaldo Teixeira Duarte, em São Paulo, o Alvinegro Piracicabano chega à última rodada com chances de classificação.

No momento, o XV está na terceira posição do Grupo 14, agora com seis pontos ganhos, atrás da Lusa, que tem sete, e do líder Corinthians, que possui oito pontos. Já o Novorizontino, com apenas dois pontos, não tem mais chances de avançar às quartas de final. A última rodada terá Corinthians x XV de Piracicaba e Grêmio Novorizontino x Portuguesa.