XV de Piracicaba vence fora de casa e assume co-liderança de seu grupo no Paulista Sub-17

Em jogo válido pela 11ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Guarani foi derrotado pelo XV de Piracicaba, como mandante no Campo da Rigesa, na cidade de Valinhos: 0 x 2.

XV derrotou Guarani, em Valinhos (Foto: Site oficial do XV de Piracicaba)

Yan abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo e Igor Aguiar, aos 36 minutos da etapa final, definiu o marcador em favor do time visitante.

Com o resultado, o XV de Piracicaba chegou aos mesmos 21 pontos ganhos da União Barbarense, mas ocupa a segunda posição no Grupo 4 por ter pior saldo de gols. Já o Guarani continua na terceira colocação, com 17 pontos somados.

Nas outras duas partidas do grupo por esta rodada, os visitantes também se deram bem: Independente 1 x 3 Rio Branco e São Carlos 0 x 1 Rio Claro.