XV de Piracicaba goleia e assume liderança isolada do seu grupo no Paulistão sub-20

O XV de Piracicaba goleou o VOCEM, pelo placar de 4 a 1, no Estádio Municipal Barão da Serra, na cidade de Piracicaba, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista sub-20.

XV meteu 4 a 1 no VOCEM (Foto: Site oficial do XV de Piracicaba)

Com o resultado, o Nhô Quim segue com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada do Grupo 2, com  seis pontos ganhos, dois a mais que o Guarani, que empatou contra o Elosport. Já o VOCEM é o lanterna, ainda sem pontuar.

O Alvinegro Piracicabano saiu na frente logo aos 11 segundos, com Gabriel Patreze. Aos 30, Ismael chutou, a bola foi na trave, nas costas do goleiro Arthur e entrou. Ainda na primeira etapa, aos 44, Gabriel Patreze fez mais um. A equipe de Assis diminuiu a diferença aos seis minutos do segundo tempo, através de Beto, porém aos 12 Felipe Benedetti decretou a goleada dos comandados de Denis Augusto.

Na próxima rodada, sexta-feira (6), às 15 horas, o XV receberá o Guarani, no mesmo local, enquanto o VOCEM visitará o Elosport, em Capão Bonito.