XV de Piracicaba empata em casa e perde a liderança do seu grupo no Paulista Sub-17

XV de Piracicaba e Guarani empataram por 1 a 1, no Estádio Barão da Serra Negra, na cidade de Piracicaba, pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-17.

Tudo igual em Piracicaba (Foto: Site oficial do XV de Novembro)

O Bugre saiu na frente com o gol de Renan, já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 43 minutos, e o Nhô Quim conseguiu escapar da derrota em casa graças ao tento de Wendel, aos 19 minutos da etapa final.

“Acredito que tivemos maior domínio do jogo, porém faltou um pouco mais de capricho na hora da finalização. Mesmo assim, gostei da nossa atuação, estamos evoluindo jogo a jogo e isso é importante para a sequência do torneio”, analisou o treinador do XV, Denis Augusto.

Com o resultado, o XV de Piracicaba chegou aos oito pontos, segue invicto, mas perdeu a liderança do Grupo 4 para o Rio Branco, que meteu 7 a 0 no Independente e foi a nove. Já o Guarani é o quarto colocado, com cinco pontos ganhos.