XV de Piracicaba derrota Guarani fora de casa e segue 100% no Paulistão sub-20

Nesta segunda-feira (16), em partida válida pela quarta rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista sub-20, o Guarani foi derrotado pelo XV de Piracicaba, em pleno CT do Bugre, em Campinas: 0 x 2.
XV de Piracicaba se garantiu nas oitavas de final. Foto: Divulgação/ XV de Piracicaba
Com o resultado, o Nhô Quim mantém os 100% de aproveitamento e a liderança do Grupo 2, agora com 12 pontos ganhos, além de garantir antecipadamente vaga nas oitavas de final e o primeiro lugar, enquanto a equipe campineira continua com quatro pontos somados, na terceira posição.
Gabriel Patreze inaugurou o marcador aos 35 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Diogo Rollo fechou a conta para os visitantes, aos 21 minutos.