XV de Jaú é o destaque da rodada de abertura do Grupo 4 do Paulista Sub-17

No último sábado (8) teve início a edição 2017 do Campeonato Paulista Sub-17, com 69 clubes participantes divididos em nove grupos.
No 4, destaque para o XV de Jaú, que no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, goleou o São Carlos por 5 a 0. Os gols foram de Cristiano e Carlinhos (pênalti), no primeiro tempo, e Lucas, Shaulim e Renato (pênalti) na etapa final.
Jogadores comemoram quarto gol do XV (Foto: Tiago Pavini/Assessoria de Comunicação XV de Jaú)
No Estádio Agostinho Prada, em Limeira, Independente e Jaguariúna ficaram no 0 a 0. Rio Branco e Inter de Limeira também empataram, por 1 a 1,no Estádio Décio Vitta, em Americana, gols de Gabriel (RB) e Victor Ferraz (IL).
O único visitante a vencer foi o XV de Piracicaba, que fez 2 a 1 no União Barbarense, em pleno Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste. Helton abriu o placar antes do intervalo, porém no segundo tempo João Maistro deixou tudo igual e João Henrique fez o gol da virada do XV.
A segunda rodada, sábado (15), às 11 horas, terá Inter de Limeira x União Barbarense, Jaguariúna x Rio Branco, XV de Piracicaba x XV de Jaú e São Carlos x Independente.