Wesley marca no início e Ceará vence Avaí pelo Brasileirão de Aspirantes

O Ceará conquistou sua segunda vitória na segunda fase do Brasileirão de Aspirantes e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo C. Com gol de Wesley no início, a equipe venceu o Avaí por 1 a 0 na tarde desta quarta (09), na Cidade Vozão, em Itaitinga, pela terceira rodada.

Ceará venceu com gol de Wesley. Foto: Pedro Chaves/ CearáSC.com

Com o resultado, o Vozão pulou para a ponta do Grupo C, com seis pontos, dois a mais que o Grêmio que enfrenta o vila Nova nesta quinta (10). O Leão ficou em terceiro, com dois pontos, um à frente do Vila.

Os donos da casa abriram o placar logo aos cinco minutos, com Wesley, que recebeu cruzamento na área, dominou e mandou para o gol. A etapa inicial seguiu movimentada, mas com poucas chances claras de gol e muitos cartões – quatro para os visitantes, dois para o Alvinegro..

A etapa final começou com mais emoção. Marthã finalizou com perigo pelo Vozão, enquanto Jô e Camargo obrigaram o goleiro Diogo Silva a salvar o time cearense.

Já nos minutos finais, Luan quase aumentou a vantagem em uma jogada individual, mas mandou sobre o gol. Os catarinenses chegaram novamente com Jô, que parou em Diogo Silva. Ainda deu tempo de uma confusão nos acréscimos gerar um cartão vermelho para cada equipe: Jô pelo Avaí e Naílton pelo Ceará.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada da segunda fase do Brasileirão de Aspirantes no próximo domingo (13), às 15h, na Ressacada, em Florianópolis.