Votuporanguense bate Catanduva em estreia no Paulista Sub-20

Pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Votuporanguense fez 2 a 0 no Catanduva, na Arena Dr. Plínio Marin, na cidade de Votuporanga.

Matheus Reis fez os dois gols do jogo (Foto: Divulgação/CAV)

Matheus Reis inaugurou o marcador aos 45 minutos do primeiro tempo e ele mesmo fez mais um, fechando a conta, em cobrança de pênalti, aos 30 minutos da segunda etapa.

Demais resultados do Grupo 1: Tanabi 1 x 0 Mirassol (Estádio Municipal Prefeito Alberto Victolo, Tanabi) e América 1 x 6 Grêmio Novorizontino (Estádio Benedito Teixeira, São José do Rio Preto). Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.