Volta Redonda vence fora e assume vice-liderança do Carioca Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, o Volta Redonda, como visitante, derrotou o Boavista pelo placar de 1 a 0, no Campo do Brasil Industrial EC, na cidade de Paracambi.

Festa do Voltaço em Paracambi (Foto: Divulgação/VRFC)

O gol que decidiu o triunfo do Voltaço saiu quando Everton colocou a mão na bola dentro da área e Kauan Cristian não desperdiçou a cobrança da penalidade máxima, aos 31 três minutos do primeiro tempo, deslocando o goleiro do Verdão.

Com o resultado, o Volta Redonda chegou aos 14 pontos ganhos e subiu para a vice-liderança, enquanto o Boavista  segue com oito pontos somados e está na sétima posição por ter melhor saldo que Madureira e Nova Iguaçu.