Volta Redonda vence Cabofriense de virada pelo Carioca sub-20

O Volta Redonda ganhou da Cabofriense pelo placar de 3 a 1, no CT Fazenda Carvalheira, na cidade de Vassouras, em partida válida pela 6ª rodada da Taça Guanabara, o 1º turno do Campeonato Carioca sub-20.
Voltaço comemora mais um triunfo (Foto: André Moreira/VRFC)
Com o resultado, o Voltaço está em quinto lugar no Grupo B, com 11 pontos ganhos. Já o tricolor praiano ocupa a quinta posição do Grupo A, com quatro pontos somados.
Matheus inaugurou o marcador para o time da Região dos Lagos aos 34 minutos do primeiro tempo, porém na etapa final veio a reação dos mandantes. VT empatou aos 21 minutos, Léo Melo virou aos 34 e Padela, aos 37, fechou a conta.
Na próxima rodada, domingo (27), às 15 horas, o Volta Redonda visita o Macaé Esporte, no Estádio Marrentão, em Duque de Caxias, enquanto a Cabofriense receberá o Friburguense, no Estádio O Correão, em Cabo Frio.