Volta Redonda vence Botafogo pelo Carioca Sub-20

Nesta sexta-feira (27), em jogo válido pela 10ª e penúltima rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, o Volta Redonda ganhou por 3 a 2 do Botafogo, no CT Oscar Cardoso, na cidade de Volta Redonda.

Voltaço bateu Bota (Foto: Robson Grigore/VRFC)

Kauan Cristian abriu o placar e Gregório ampliou para o Voltaço. Dylan Talero, que fazia a sua estreia, diminuiu para o Glorioso e Léo Pedro empatou. No entanto, nos acréscimos, Juninho fez o gol da vitória do time da casa.

Com o resultado, o Volta Redonda subiu para o terceiro lugar, com 19 pontos ganhos, deixando o Botafogo em quarto, com 16, ambos já garantidos nas quartas de final. Na última rodada, o Voltaço visitará o Nova Iguaçu (6º), enquanto o Bota receberá o Boavista (9º). O Flamengo é o quinto colocado, com 16, e deverá enfrentar um dos dois no mata-mata.