Volta Redonda goleia Vasco na abertura da segunda rodada da Taça Rio sub-20

Em jogo que abriu a segunda rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, o Volta Redonda goleou o Vasco da Gama, por 4 a 1, nesta terça-feira (20), no CT Fazenda Carvalheira, em Vassouras.

Voltaço goleou Vasco (Foto: Site oficial do Volta Redonda)

Com o resultado, o Voltaço chegou aos quatro pontos e assumiu, momentaneamente, a liderança isolada do Grupo B, enquanto o Gigante da Colina continua sem pontuar e ocupa a lanterna.

Atuando com seu time sub-17, o cruzmaltino mostrou superioridade durante a primeira etapa e saiu à frente no placar com gol de Lucas Meireles, aos 20 minutos, num chute de fora da área que desviou num adversário e tirou as chances de defesa do goleiro. E os visitantes que ampliaram numa cabeçada perigosa de Pimentel que parou na trave.

No entanto, na volta do intervalo, a questão física e a diferença de idade pesaram. O Voltaço voltou pressionando e empatou ao seis minutos, com Ferreirinha. Aos 21, de pênalti, Guilherme Eulálio virou. Quatro minutos depois, Léo Melo ampliou. E logo em seguida, aos 28, Gabriel Tavares decretou a goleada do Esquadrão de Aço sobre o campeão do primeiro turno da competição.

Na próxima rodada, sábad0 (24), o Volta Redonda recebe o Resende, no mesmo local, às 15 horas. Mais cedo, às 10h, o Vasco faz um clássico contra o Fluminense, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, onde vem atuando como mandante.