Volta Redonda bate Audax e sobe para terceiro no Carioca Sub-20

Em jogo válido pela quinta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, o Volta Redonda derrotou o Audax, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Sylvio Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda.

Kauan Cristian marcou os dois gols da vitória do Volta Redonda (Foto: Pedro Borges/VRFC)

Logo aos seis minutos de bola rolando, Kauan Cristian, o K9, colocou o Voltaço na frente, mas Pedro, aos 16, empatou para os visitantes. No segundo tempo, aos 19 minutos, em cobrança de pênalti, Kauan Cristian apareceu de novo para marcar o gol da vitória da equipe do Sul-Fluminense.

Com o resultado, o Volta Redonda chegou aos dez pontos ganhos e subiu para o terceiro lugar. Já o Audax permanece com apenas três pontos somados e caiu para a lanterna (12ª posição), com três derrotas em três partidas fora de seus domínios.