Vocem mete 3 a 0 no Taquaritinga e permanece 100% no Paulista Sub-20

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o VOCEM goleou o Taquaritinga pelo placar de 3 a 0, no Estádio Antônio Vianna Silva, o ‘Tonicão’, na cidade de Assis.

Wilton fez um dos gols do jogo (Foto: Divulgação/VOCEM)

Após um primeiro tempo sem gol, o time marianinho se impôs depois do intervalo, com os tentos anotados por Wilton, João Lucas e Dener.

Com a vitória, o VOCEM continua sem ser vazado, segue com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo 2 junto com o Marília, ambos com seis pontos ganhos. O Taquaritinga, por outro lado, perdeu a segunda seguida e está isolado na lanterna (sexto lugar), com zero ponto somado.

No Campeonato Paulista Sub-20 de 2021 as equipes estão divididas em nove grupos e se classificam as três melhores de cada, além dos cinco melhores quartos colocados.