Vitória volta a bater Vitória da Conquista e é finalista do Baiano Sub-20

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Baiano Sub-20 de 2022, o Vitória goleou o Vitória da Conquista por 4 a 1, no Estádio Manoel Barradas, o Barradão, em Salvador.

Time rubro-negro eliminou Vitória da Conquista ( Foto: Pietro Carpi/EC Vitória)

Jogando por um empate, por ter feito 3 a 2 na ida, fora de casa, o Rubro-Negro, ainda invicto na competição, não se acomodou e saiu na frente logo aos seis minutos, com Victor Henrique. Aos 32, Alisson ampliou. Em seguida, aos 35, Hebert Gustavo, que já tinha amarelo, foi expulso, deixando os mandantes com um a menos.

No segundo tempo, aos 17 minutos, Felipe diminuiu para o ECPPVC, porém Ronaldo balançou as redes aos 33 e depois aos 38 minutos, decretando a goleada do Leão.

Na decisão, o atual campeão Bahia, que eliminou o Juazeirense, será o adversário do Vitória. A primeira partida da reedição da final de 2021 será no dia 22, com mando tricolor. A programação completa ainda será divulgada de forma oficial pela Federação Bahiana de Futebol (FBF).