Vitória vira no fim, bate Flamengo na Gávea e entra no G-8 do Brasileirão Sub-20

O Vitória levou a melhor sobre o Flamengo e acirrou ainda mais a briga por vagas nas quartas de final do Brasileirão Sub-20. Com um gols nos acréscimos, os baianos venceram de virada, por 2 a 1, na tarde deste domingo (06), na Gávea, pela 17ª rodada do torneio.
Fla perdeu em casa para o Vitória (Foto: Marcelo Cortes/CRF)
Com o resultado, o rubro-negro carioca segue com 27 pontos ganhos e caiu para o sexto lugar. Já o rubro-negro baiano alcançou a mesma pontuação, subiu para a oitava posição, devido ao saldo de gols, e entrou na zona de classificação ao mata-mata.
Em tarde de muita chuva na zona sul da capital fluminense, o Urubu, que contou com o zagueiro Noga, o atacante Lázaro e o lateral-esquerdo Ramon, que estavam no elenco profissional, pressionou durante todo o primeiro tempo, mas esbarrou nas defesas do goleiro Cabral.
Na segunda etapa, os flamenguistas abriram o placar logo no minuto inicial, num cruzamento perfeito de Ramon para um cabeçada certeira de Thiago Fernandes. No entanto em sua primeira finalização na partida, o rubro-negro baiano chegou ao empate, com David, aos 15 minutos.
Os mandantes não se abateram e foram em busca do triunfo, mas Cabral seguiu com grande atuação. Aos poucos, o Leão foi assustando e foi a vez de Pedro Caracoci aparecer bem, com duas defesas difíceis, até que nos acréscimos, aos 46, Lucas Dante virou para os visitantes.