Vitória tropeça diante do Confiança, na Copa do Nordeste Sub-20

Na tarde deste sábado (03), o Vitória-BA empatou por 2 a 2 contra o Confiança-SE, em pleno Estádio Manoel Barradas, o Barradão, em Salvador, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20.

Ninguém venceu no Barradão (Foto: Reprodução)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Edson abriu o placar para os donos da casa, aos cinco minutos, mas logo em seguida, aos sete, Wanderclay igualou para o Dragão. Aos 14, Edson marcou mais um para o rubro-negro baiano, porém aos 43, Ian empatou tudo novamente.

Com o resultado, o Vitória chegou aos quatro pontos e está em segundo lugar, dois atrás do rival Bahia. Já o Confiança pontuou pela primeira vez e subiu para a terceira posição, deixando o CRB na lanterna, ainda sem pontuar.

Na terceira rodada, a última do turno, as duas equipes jogarão em casa. O Bahia terá pela frente seu eterno rival, Vitória-BA, novamente em Pituaçu, sábado (10), enquanto o CRB pegará o Confiança-SE, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, domingo (11).