Vitória se despede da Copa do Nordeste Sub-20 com goleada sobre o Moto Club

O Vitória conquistou seu primeiro triunfo na Copa do Nordeste Sub-20 em grande estilo. Atual campeã e já eliminada, a equipe bateu o Moto Club por 4 a 1 na noite desta quarta (16), no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, pela terceira rodada.

Ronaldo marcou dois gols no duelo. Foto: Reprodução/ Instagram

Com o resultado, o Leão ficou na terceira posição do Grupo E, com três pontos, deixando os maranhenses na lanterna, sem pontos. O Náutico chegou a nove pontos e ficou com a liderança da chave após vencer o CRB por 4 a 1, deixando os alagoanos com seis. Ambos já estavam classificados às quartas de final.

Os baianos saíram à frente do marcador aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Darlison desviou contra o próprio gol após cobrança de escanteio. Dois minutos depois, porém, Gabriel aproveitou falta lançada na área e o rebote do goleiro para cabecear e deixar tudo igual.

O jogo só voltou a ter emoções na etapa final, quando o Vitória retomou a vantagem no marcador. Aos doze, a arbitragem assinalou pênalti após jogada pela esquerda. Na cobrança, Ronaldo bateu e marcou. Três minutos depois, no contragolpe, o ataque rubro-negro conseguiu mais uma penalidade, desta vez batido e convertido por Guilherme.

Aos 35, o Leão deu números finais ao duelo. Alisson avançou pela direita, dividiu e viu a bola sobrar para Ronaldo, que chutou no canto e deixou o segundo dele.