Vitória sagra-se campeão baiano sub-17

O Vitória derrotou o Jacuipense pelo placar de 1 a 0, no jogo de volta da final do Campeonato Baiano Sub-17, realizado no Estádio Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador.

Vitória é o campeão baiano sub-17 (Foto: Victor Ferreira / ECV)

Como havia vencido por 2 a 1 na ida, o time rubro-negro tinha a vantagem do empate para ser o campeão. O meio-campista João Vítor marcou o único gol da partida, aos 39 minutos do segundo tempo.

A campanha do título estadual da categoria por parte do Vitória teve 11 vitórias e só uma derrota em 12 jogos. Foram 34 gols marcados e apenas sete sofridos. Além do troféu, o Leão garante vaga como único representante baiano na próxima edição da Copa do Brasil Sub-17.