Vitória sagra-se campeão baiano sub-15

Na partida de volta da final do Campeonato Baiano Sub-17, realizada nesta quarta-feira (6), no Estádio Governador Roberto Santos, no bairro de Pituaçu, em Salvador, o Vitória venceu o Bahia pelo placar de 2 a 0.

Em vantagem por ter vencido o clássico de ida por 2 a 1, no Barradão, o time rubro-negro, mesmo desfalcado do lateral-direito Juninho e do volante Negueba, teve uma atuação segura e conquistou novo triunfo.

Festa rubro-negra em Pituaçu (Foto: Site oficial do Vitória)

Comandado por Adolfo Teles, o Leão saiu na frente com o gol do atacante Walace Rander, no primeiro tempo, e o zagueiro Paulo Henrique, na etapa final, definiu o marcador, confirmando o título estadual para o Vitória, com uma campanha com oito triunfos, três empates e apenas uma derrota.