Vitória perde para o ABC e sai da Copa São Paulo de Futebol Jr

O Vitória deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo (10), o Rubro-Negro baiano foi derrotado pelo ABC (RN) por 3 a 2, em Taboão da Serra. O time de Natal nunca tinha avançado à terceira fase da competição.

IMAGEM_NOTICIA_3
Leão dá adeus ao torneio (Foto: divulgação/ Vitória)

Logo aos 2 minutos de jogo, Pedro Igor abriu o placar do jogo, após falha do sistema defensivo do Vitória. Aos 19 minutos, Leozinho fez boa jogada pela esquerda e tocou para Pedro Igor marcar novamente.

Antes do fim da primeira etapa o alvinegro marcou o terceiro, com Iggor. Após mudanças no segundo tempo, o Leão avançou e conseguiu marcar dois gols: Potó e Borges. Mas a reação parou por aí.

Na próxima fase, o ABC encara o Rondonópolis. A data e horário será divulgado nesta segunda-feira (11) pela Federação Paulista de Futebol.