Vitória perde os 100% no Baiano Sub-20

Em jogo válido pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, o Vitória perdeu os 100% de aproveitamento ao empatar por 1 a 1 contra o Bahia de Feira, em jogo realizado no campo 1 do CT Manoel Pontes Tanajura, nem Salvador.

Victor Henrique comemora o seu gol (Foto: Mauricia da Matta / @mmattafotografia)

O gol rubro-negro foi marcado por Victor Henrique, aos 37 minutos do primeiro tempo, porém na segunda etapa, aos 14 minutos, André Luiz deixou tudo igual.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 19 pontos ganhos e caiu para o segundo lugar por ter saldo inferior ao do Jacuipense, ambos já classificados ao mata-mata. Por outro lado, o Bahia de Feira é o quarto colocado, com 11 pontos somados.