Vitória magra dá ao Cruzeiro vaga nas quartas da Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15

Em um jogo tenso e emocionante, o Cruzeiro-MG venceu o Kashima Antlers Norte-JAP, por 1 a 0, pela terceira e última rodada da fase de grupos da XX Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15, nesta quarta-feira (30), no Estádio do CFZ, no Rio de Janeiro.

As duas equipes entraram em campo com uma vitória e uma derrota e com isso quem vencesse asseguraria classificação para as quartas de final da competição. Melhor para o time celeste, que alcançou seu objetivo com um gol nos acréscimos, aos 38 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Alejandro pela direita e cabeçada certeira de Vitinho.

Time celeste segue adiante no torneio (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, o Cruzeiro foi a seis pontos, ficou em segundo lugar no Grupo C e avançou com um dos três melhores vice-líderes. Agora, no mata-mata, nesta quinta-feira (31), às 09 horas, terá pela frente o Grêmio, primeiro do E, com 100% de aproveitamento e nenhum gol sofrido.