Vitória goleia Feirense no Campeonato Baiano Sub-15

Na tarde desta quinta-feira (4), o Vitória venceu o Feirense pelo Campeonato Baiano Sub-15. O Rubro-Negro jogando em casa, comandou na partida e aplicou uma goleada, 4 a 0, no clube de Feira de Santana. Com um jogo a menos, o Vitória fica com seis pontos, 100% de aproveitamento na terceira colocação. O Leão enfrenta na próxima partida o Fluminense, fora de casa, dia 13 de Outubro.

Mostrando suas forças, o Vitória começou a partida indo pra cima do Feirense. O Rubro-Negro abriu o placar no inicio de jogo, após uma jogada bem trabalhada e abriu o placar. O Feirense tentou criar jogadas pelo lado direito, mas sem muito perigo viu o Vitória fazer mais dois ainda no primeiro tempo, com uma bela cabeçada de Riquelme no segundo gol.

No segundo tempo, o clube de Feira de Santana demonstrou cansaço e a posse de bola ficou completamente com o Rubro-Negro. O clube aproveitou pra fazer mudanças e testar jogadores, o treinador promoveu cinco mudanças e uma delas aproveitou a chance que teve. Erick aproveitou o cruzamento e ampliou o placar para o Vitória. A partida seguiu com total domínio dos donos da casa, mas não conseguiram aumentar o placar com boas defesas do goleiro do Feirense.