Vitória ganha do Bahia, em jogo de ida da final do Baiano Sub-17

O Vitória levou o melhor no primeiro clássico BA-VI da final do Campeonato Baiano Sub-17 de 2018, ao vencer o Bahia por 2 a 0, no Estádio Barradão, em Salvador.

Deu Leão no primeiro Ba-Vi (Foto: Maurícia da Matta/EC Vitória)

Os gols do triunfo da equipe rubro-negra foram marcados pelo zagueiro Matheus, no primeiro tempo, e pelo atacante Hítalo, na segunda etapa.

Com o resultado, o Vitória, atual campeão, pode perder por um gol de diferença o jogo de volta, no próximo sábado (1º de dezembro), às 10h30 (hora local), no Estádio Roberto Santos, também em Salvador, com portões abertos, que ainda assim conquistará o bi estadual da categoria. O Bahia, que estava invicto nesta edição da competição, necessita vencer por três gols. Em caso de triunfo por dois gols de diferença, a disputa irá para os pênaltis.