Vitória ganha do Atibaia e confirma ponta do Grupo 12 da Copa SP de Futebol Júnior

O Vitória derrotou o Atibaia, por 2 a 1, pela última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, neste sábado (7), no Estádio Salvador Russani, em Atibaia.

A equipe baiana, comandada por Hamilton Mendes, marcou seus gols ainda no primeiro tempo, com Eronildo (cabeça), logo aos 3, e Matheus Souza, aos 41 minutos. O time da casa descontou no final da segunda etapa, através de Fabiano, aos 44 minutos.

vitoria-sub-20-640x412
Jogadores baianos comemoram um de seus gols (Foto: Divulgação / EC Vitória)

Com o triunfo, o Vitória confirmou a liderança da chave, com sete pontos ganhos, um a mais que o Atlético Goianiense, que derrotou o ABC, também por 2 a 1. O alvinegro potiguar, com dois pontos, e o Atibaia, com apenas um, estão eliminados.

Na próxima fase, em jogos eliminatórios, o Vitória enfrenta o Red Bull Brasil, que ficou na segunda colocação do Grupo 11, enquanto o Atlético terá pela frente o Paulista, líder com 100% de aproveitamento.