Vitória estreia com triunfo magro sobre o América, na Copa do Nordeste Sub-20

Pela primeira rodada da Copa do Nordeste Sub-20, com sede em Sergipe, na noite desta sexta-feira (17), em partida realizada no Estádio Sabino Ribeiro, em Aracaju, o Vitória-BA levou a melhor sobre o América-RN, pelo placar de 1 a 0.

O solitário gol marcado por Eronildo, aos 27 minutos do primeiro tempo, garantiu a estreia vitoriosa do rubro-negro baiano. Com o triunfo, o Leão assumiu a vice-liderança do Grupo C, já que, de tarde, o River-PI havia goleado o CSA-AL, por 4 a 1.

Leão baiano começou bem (Foto: Site oficial do Vitória)
A segunda rodada acontece já neste domingo (19), no mesmo local, com River x Vitória, às 16h (de Brasília), e América x CSA, às 20h.

Vinte clubes da região disputam esta edição do torneio. Na primeira fase, eles foram cinco grupos com quatro clubes cada, de onde se classificam oito para o mata-mata (o primeiro de cada mais os três segundos colocados de melhor campanha).