Vitória estreia bem no Baiano Sub-15

Pela primeira rodada do Campeonato Baiano Sub-15, o Vitória ganhou do Lusaca, em pleno Estádio Armando Oliveira, em Camaçari, Região Metropolitana de Salvador, pelo placar de 2 a 0.

O time rubro-negro teve uma estreia tranquila, pois manteve o controle absoluto do jogo e não foi ameaçado. Jogador da seleção brasileira da categoria, o volante Diego abriu o placar no primeiro tempo, de cabeça. Na etapa final, ele tocou para o atacante Vladimir fechar a conta.

Vitória estreou com triunfo fora de casa (Foto: Site oficial do Vitória)

“Fizemos uma estreia dentro do que tínhamos planejado. O time soube controlar o jogo e construir o placar nas oportunidades que surgiram”, definiu o treinador Adolfo Teles, ao site oficial do clube.

Demais resultados:

Lauro de Freitas/Olímpia 1 x 0 Catuense, ABB 3 x 0 Juazeirense, Leônico 2 x 5 Jacuipense, Jacobina 1 x 4 Flamengo e Astro 1 x 3 Serrinha. Galícia e Bahia folgaram.