Vitória e Cruzeiro empatam e seguem sem vencer no Brasileiro Sub-20

Pela terceira rodada da primeira fase o Campeonato Brasileiro Sub-20, Vitória-BA e Cruzeiro-MG empataram por 2 a 2, nesta quinta-feira (20), no Estádio Barradão, em Salvador.

O Leão saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo com gol de Flávio, mas o time mineiro chegou ao empate ainda antes do intervalo, aos 37, com Jonata. Na segunda etapa, veio a virada, aos 16 minutos, de novo com Jonata, mas o rubro-negro baiano, através de Lucas Ribeiro, aos 30, escapou da derrota em casa.

Vitória e Cruzeiro ficaram no empate (Foto: Maurícia da Matta/EC Vitória)

Com o resultado, as duas equipes continuam sem vencer na competição. O Vitória foi a dois pontos (em três jogos disputados), enquanto o Cruzeiro pontuou pela primeira vez (em duas partidas realizadas). Atlético-PR e Palmeiras-SP lideram, com seis, o que deixa o time baiano já eliminado antecipadamente do campeonato.