Vitória da Conquista e Fluminense empatam pelo Baiano Sub-20

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, Vitória da Conquista e Fluminense empataram por 1 a 1, em jogo realizado no Estádio Lomanto Júnior, na cidade de Vitória da Conquista.

Tudo igual em Vitória da Conquista (Foto: Divulgação/Flu de Feira)

Os dois gols saíram somente no segundo tempo. Aos 18 minutos, cobrando penalidade máxima, Davi colocou os visitantes em vantagem, anotando seu terceiro tento na competição estadual, mas aos 25, Caio decretou a igualdade, impedindo a derrota do Bode.

Com o resultado, o Vitória da Conquista marcou seu primeiro ponto no Grupo 2 e deixou a lanterna com Atlântico e Barcelona. Já o Fluminense permanece invicto e foi a quatro pontos ganhos, ficando na vice-liderança.