Vitória bate Ypiranga e mantém co-liderança no Baiano Sub-20

Pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, no último domingo (9), no Estádio Barradão, em Salvador, o Vitória derrotou o Ypiranga por 3 a 1.

Sob forte calor, o primeiro tempo foi sem grandes emoções. No entanto, na etapa final, Rafaelson, logo no primeiro minuto, abriu o placar para o Leão. Aos 5, o Mais Querido deixou tudo igual, com Ruan, de cabeça, porém Flávio, aos 36, desempatou para os mandantes, que ampliaram com Café, aos 41 minutos.

Vitória teve trabalho diante do Ypiranga (Foto: Site oficial do Ypiranga)

Com o resultado, o Vitória segue invicto e continua dividindo a liderança do Grupo 2 com a Jacuipense, ambos com dez pontos ganhos, enquanto o Ypiranga permanece em terceiro, com seis pontos.

Na próxima rodada, em jogo antecipado da sétima rodada, o Ypiranga enfrenta, no próximo sábado (15), o Galícia, às 14h30, no Estádio de Pituaçu, em Salvador. O Vitória folga.