Vitória bate Juazeirense e fecha primeira fase do Baiano Sub-20 com 100%

O Vitória encerrou sua participação na primeira fase do Baiano Sub-20 com uma campanha perfeita. A equipe manteve os 100% de aproveitamento ao bater a Juazeirnese por 3 a 1 na tarde desse domingo (25), no CT Manoel Tanajura, em Salvador, pela sexta rodada.

Vitória venceu com dois gols de Luan Miguel e um de Alisson Santos. Foto: Pietro Carpi/ ECV

Alisson Santos e Luan Miguel marcaram aos 22 e aos 25 minutos do primeiro tempo, respectivamente, e abriram vantagem para o Rubro-Negro. Os visitantes descontaram aos 35, com Mateus, mas Luan Miguel fez mais um aos quatro da etapa final e garantiu a vitória.

Com o resultado, o Leão garantiu a liderança do Grupo A, com 18 pontos. A equipe folga na última rodada e aguarda a definição do quarto colocado do Grupo B para conhecer seu adversário das quartas de final.

Já a Juazeirense ficou na quarta posição da chave, com sete pontos, a um empate da classificação. Na sétima e última rodada da primeira fase  que será disputada apenas no dia 11 de agosto, quarta-feira, às 15h, a equipe recebe a ABB no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.