Vitória bate Fluminense e continua 100% no Baiano Sub-20

Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano, em jogo realizado no CT Manoel Tanajura, em Salvador, o Vitória ganhou do Fluminense de Feira: 3×1.

Rubro-Negro fez nova vítima (Foto: Victor Ferreira / EC Vitória)

José Wilker abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, João Vitor chegou a empatar aos oito minutos, mas Hebert, aos 28, recolocou o time rubro-negro na frente e Pedrinho, aos 34, fechou a conta em favor da equipe comandada por Adolfo Teles.

Com o resultado, o Vitória chegou a 12 pontos ganhos, manteve os 100% de aproveitamento e segue na liderança do Grupo 2, agora cinco à frente do próprio Flu de Feira, que perdeu a sua invencibilidade.