Vitória bate Corinthians, entra no G-8 e tira paulistas da liderança do Brasileirão sub-20

O Vitória desbancou o líder do Brasileirão sub-20 para conquistar seu terceiro triunfo seguido e entrar no G-8 do torneio. A equipe venceu o Corinthians por 2 a 1 na tarde deste domingo (01), no Barradão, em Salvador, pela nona rodada.

Vitória conquistou terceiro triunfo seguida. Foto: Maurícia da Matta

Com o resultado, o Rubro-Negro pulou para a sétima posição, com treze pontos. Já o Timãozinho caiu para a segunda colocação, com 19 pontos.

Os donos da casa tomaram a atitude no início do jogo e, depois de rondarem a área corintiana, abriram o placar. Aos 15 minutos, Samuel arriscou de fora da área e marcou um golaço, de canhota, mandando no ângulo do goleiro.

A equipe seguiu em cima e criou mais duas boas chances de gol, mas a defesa se safou na primeira e David bateu sobre o gol na segunda.

O Leão voltou a marcar no início da etapa final. Aos dez minutos,, Eduardo bateu falta da esquerda, por baixo, e viu a bola passar por todo mundo e morrer no fundo das redes.

O Timãozinho tentou ir para o ataque, mas pouco criou. Aos 41, a equipe conseguiu descontar com Walisson, que chutou da esquerda, contou com um desvio da defesa e encobriu o goleiro. O jovem quase empatou na sequência, em chute de fora da área, porém a bola passou ao lado da trave.

As duas equipes voltam a campo pela décima rodada do Brasileirão sub-20 na próxima quarta (04). Às 15h, o Vitória visita o Atlético-MG no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte. Às 15h30, o Corinthians recebe o Fluminense no Parque São Jorge.