Vitória bate Brasil em Pelotas e fica perto da classificação no Brasileiro de Aspirantes

Em jogo válido pela quarta rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Vitória ganhou do Brasil, em pleno Estádio Bento Freitas, na cidade de Pelotas, pelo placar de 2 a 0.

Lanterna perdeu em casa para o líder (Foto: Victor Lannes/GE Brasil)

Os dois gols do Leão da Barra saíram no segundo tempo. Ronaldo inaugurou o marcador aos 21 minutos e Ruan Nascimento, já nos acréscimos, aos 49, fechou a conta.

Com este resultado, o Vitória mantém a sua invencibilidade e assume a ponta isolada no Grupo A, com dez pontos ganhos, enquanto o Brasil de Pelotas permanece sem vencer, continua com apenas um ponto somado e é o lanterna. Grêmio, com sete, e Paraná Clube, com quatro pontos conquistados, completam a classificação. Os dois primeiros avançarão à próxima fase.