Vitória bate Brasil de Pelotas e se mantém invicto no Brasileiro de Aspirantes

O Vitória venceu o Brasil de Pelotas, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, realizado no Estádio Manoel Barradas, o Barradão, em Salvador: 2×0.

Leão comemora um de seus gols (Foto: Pietro Carpi / EC Vitória)

Os gols do Leão foram marcados um em cada tempo. Wanderson, aproveitando cruzamento de Hítalo, da linha de fundo, inaugurou o marcador aos 18 minutos da etapa inicial. Já nos acréscimos do segundo tempo, Figueiredo arriscou belo chute da entrada da área e deu números finais ao placar.

Com o resultado, o Vitória se mantém invicto, chegou aos sete pontos conquistados e reassumiu a liderança do Grupo A ao lado do Grêmio, que fica em primeiro por ter melhor saldo. Já o Brasil continua sem vencer e com apenas um ponto ganho, na lanterna (quarto lugar).