Vitória arrasa Jequié e é semifinalista do Baiano Sub-20

Em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Baiano, o Vitória não tomou conhecimento do Jequié e aplicou uma goleada pelo placar de 6 a 0, na tarde chuvosa deste sábado (5), no Campo 2 do CT Manoel Pontes Tanajura, em Salvador.

Leão passou por cima do Jequié (Foto: Site oficial do Vitória)

Com a vantagem do empate por ter feito 2 a 1, na ida, fora de casa, o time rubro-negro não se acomodou e com uma atuação de gala envolveu o adversário o tempo todo. O início foi arrasador: Eron abriu o placar com um minuto e ele mesmo ampliou, aos quatro. Ainda antes do intervalo, Rafael, aos 28, e novamente Eron, aos 39 minutos, ampliaram para os mandantes. Na segunda etapa o massacre chegou ao fim com os tentos de Ruan, aos 21, e Eron, pela quarta vez, aos 26 minutos.

Assim, o Vitória garantiu classificação para as semifinais do campeonato e terá como adversário o Atlântico, que desclassificou a Juazeirense. Nesta segunda-feira (7), a FBF (Federação Bahiana de Futebol) definirá a ordem dos jogos e as datas, uma reedição da decisão do título do ano passado, que ficou com o Leão.