Visitantes se dão bem na rodada do Grupo D do Alagoano Sub-20

No último sábado (29), pela oitava rodada (terceira do returno) do Campeonato Alagoano Sub-20, os dois times que atuaram fora de casa pelo Grupo D levaram a melhor e pelo mesmo placar.

No Estádio Gerson Amaral, na cidade de Coruripe, o time da casa foi derrotado por 3 a 2 pelo Santa Cruz, de virada. Leonel Matheus abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, mas aos 37, de pênalti, Challes Henrique deixou tudo igual. Na etapa final, aos 5 minutos, Aldonys recolou os mandantes na frente, porém aos 22 Valdir Henrique empatou novamente. Aos 25, Rony foi expulso, deixando o Coruripe com um a menos. O Santa aproveitou a vantagem numérica e virou com o tento de Gabriel, já nos acréscimos, aos 46 minutos.

Santa Cruz perto da classificação (Foto: FAF)

No Estádio Teotônio Vilela, em Viçosa, o Comercial perdeu para o Dimensão Saúde: 2 x 3. Aos 18 minutos, José Carlos inaugurou o marcador, ampliado no primeiro minuto do segundo tempo, por José Alisson. No entanto, os visitantes conseguiram uma virada espetacular. Esdras diminuiu aos 7, Mikhael Jackson empatou aos 26 e ele mesmo decretou a derrota dos mandantes ao balançar novamente as redes, aos 30 minutos.

Assim, o Santa Cruz manteve a liderança, agora com 16 pontos ganhos. O Miguelense tem 11, e o Coruripe, oito. O Dimensão Saúde chegou aos seis e mandou o Comercial, que continua com quatro, para a lanterna do grupo.