Visitantes se dão bem na 1ª rodada do Grupo G da Uefa Youth League

A Uefa Youth League, nome oficial da Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, começou a sua temporada 2022/2023. Pelo Grupo G, os visitantes venceram os dois jogos.

Sevilla foi goleado pelo Manchester City (Foto: Divulgação/Sevilla FC)

No estádio Jesús Navas, em Sevilha, o Sevilla-ESP foi goleado Manchester City-ING: 1 x 5. Diego Hormigo abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, mas aos 44 Carlos Borges empatou para os ingleses, que atropelaram o adversário depois do intervalo. Aos oito minutos, Mebude virou. Aos 30, Dickson fez o terceiro. Três minutos depois, Iván Salguero foi expulso, deixando a equipe espanhola com um a menos. Aí apareceu Carlos Borges para balançar as redes aos 43 e já aos 51 minutos, anotando um hat-trick.

O Borussia Dortmund-ALE perdeu para o Copenhagen-DIN, por 2 a 0, em pleno Dortmund Brackel Training Ground, na cidade de Dortmund, gols de Óskarsson, aos 33, e Schlichting, aos 38 minutos, ambos do segundo tempo, quando o time da casa já tinha dez em campo devido à expulsão do goleiro Ostrzinsk, aos seis minutos da etapa final.