Visitantes levam a melhor na quarta rodada do Paulista Sub-20 Feminino

A quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20 Feminino foi marcada pela supremacia dos times visitantes, que ganharam os três jogos.

Líder venceu em Limeira (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SA)

No Estádio Municipal Comendador Agostinho Prada, na cidade de Limeira, o Independente foi batido pela líder Ferroviária, também por 3 a 1. A equipe da casa abriu o placar com gol contra marcado por Ana Luiza, no primeiro tempo, porém na segunda etapa, Laurinha, Naty Vendito (falta) e Maísa (pênalti) viraram para as Guerreirinhas Grenás.

Em Santos, no CT Rei Pelé, o Santos, que estava invicto, perdeu para o São Paulo pelo placar de 3 a 1. E o Red Bull Bragantino foi goleado pelo Corinthians, em pleno Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil, em Jarinu: 0 x 3.

Assim, a Ferroviária é a única invicta e segue na liderança, agora com dez pontos ganhos, um a mais que o São Paulo. O Corinthians chegou aos seis e ultrapassou Santos (cinco) e Bragantino (quatro). Na lanterna, ainda sem pontuar, aparece o Independente.