Visão Celeste e Globo estreiam com empate no Potiguar Sub-20

Em partida de abertura do Campeonato Potiguar Sub-20, Visão Celeste e Globo empataram pelo placar de 1 a 1, no Estádio Manoel Dantas Barretto, na cidade de Ceará-Mirim.

Tudo igual em Ceará-Mirim (Foto: @jefersonfotografias_/Facebook oficial do Visão Celeste EC)

O jogo teve sete cartões amarelos, sendo quatro para os visitantes, e as redes balançaram apenas no segundo tempo. Hiago inaugurou o marcador aos oito minutos, mas Geider, aos 26, impediu o triunfo do time da casa.

A rodada inaugural do Grupo B será completada na segunda-feira (18), com América x Riachuelo, a partir das 15 horas, no Estádio Desembargador José Vasconcelos da Rocha, a “Arena América”, em Natal.

Pelo Grupo A, a primeira rodada será Assu x Potiguar e Baraúnas x Potyguar Currais Novos. O C, que teve a desistência do Palmeira, Alecrim e Força e Luz se enfrentarão no dia 19, no Estádio Maria Lamas Farache, o “Frasqueirão”, também na capital.